Rezept Roastbeef-Röllchen mit Zitronen-Remoulade
Zutaten
6
Portionen
Bio-Eier (Kl. M)
g g Gewürzgurken
Stiel Stiele Estragon
g g Joghurtmayonnaise
Bio-Zitrone (Schale fein abgerieben und ausgepresst)
Salz
weißer Pfeffer (frisch gemahlen)
g g Portulak (alternativ Rauke)
Scheibe Scheiben Roastbeef (à ca. 20 g)
Zubereitung
- Die Eier hart kochen. Abschrecken, pellen und die Eiweiße von den Eigelben trennen. Eiweiße fein würfeln. Eigelbe durch ein feines Sieb streichen.
- Gewürzgurke würfeln. Estragon von den Stielen zupfen und fein hacken. Mayonnaise mit Eiweiß-, Gurkenwürfeln, Estragon, Zitronenschale und -saft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Portulak putzen, waschen, trockenschleudern. Roastbeefscheiben auf die Arbeitsfläche legen und je 1-2 Tl Remoulade aufstreichen. Jede Scheibe mit etwas Portulak belegt aufrollen und auf eine Platte legen. Die Röllchen mit Eigelb bestreuen und servieren.