Anzeige

Rezept Safrangarnelen mit Chili

Rezept: Safrangarnelen mit Chili
Foto: Jan-Peter Westermann
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Fisch - Meeresfrüchte

Pro Portion

Energie: 169 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
12

Garnelen (küchenfertig)

3

Knoblauchzehen

Salz

1

rote Chilischote

1

Döschen Döschen Safran (à 0,1 g, gemahlen)

4

El El Öl

0.5

Tl Tl Senfsaat

0.5

Bund Bund Koriandersaat

Zubereitung

  1. Garnelen abspülen, schälen, den Schwanz dranlassen, Darmfaden entfernen. Knoblauch schälen, mit etwas Salz zerdrücken. Chili hacken. Safran in 1 El Wasser auflösen.
  2. Öl erhitzen und Senfkörner zugeben. Sobald die Körner platzen, vorbereitete Zutaten zufügen. Etwa 3 Minuten braten. Koriander hacken und über die Garnelen streuen.