Anzeige

Rezept Salsa Verde

Salsa Verde: Rezept
Foto: Janne Peters
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Knoblauchzehe

1

Tl Tl Kapern

1

Bund Bund glatte Petersilie

1

Bund Bund Basilikum

1

grüne Chilischote

1

Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)

2

El El Bio-Limettensaft (frisch gepresst)

Salz

Zucker

100

ml ml Olivenöl

Zubereitung

  1. 1 Knoblauchzehe, 1 Tl Kapern, Blättchen vonje 1 Bund glatter Petersilie und Basilikum feinhacken. 1 grüne Chilischote entkernen, feinhacken. Alles mit 1 Tl abgeriebener Biolimettenschale und 1Ð2 El -saft, 1 Prise Salz und Zucker und 100 ml Olivenöl verrühren.