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Rezept Sandwich mit Eiersalat

Rezept: Sandwich mit Eiersalat
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 273 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Bio-Eier

80

g g Staudensellerie

2

saure Gurken

0.5

Bund Bund Schnittlauch

0.5

Bund Bund glatte Petersilie

1

Apfel (klein, säuerlich, z.B. Boskop)

75

g g Schmand

75

g g Mayonnaise (frisch)

1.5

Tl Tl Senf

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

8

Salatblätter

8

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

Zubereitung

  1. Eier hart kochen. Abschrecken und abkühlen lassen. Anschließend würfeln. Staudensellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Gurken würfeln. Kräuter waschen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie fein hacken. Apfel achteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Eierwürfel, Gurke, Kräuter, Schmand, Mayonnaise, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Salatblätter waschen und abtupfen. 4 Sandwich-Scheiben mit je einem Salatblatt belegen. Eiersalat, Apfelscheiben und Sellerie darauf verteilen. Salatblatt darüber legen, dann mit einer Sandwichscheibe zudecken. Diagonal durchschneiden und anrichten.