Anzeige

Rezept Sandwich mit Roastbeef und Radieschen

Sandwich mit Roastbeef und Radieschen: Rezept
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 248 kcal,

Zutaten

Für
8
Stück
1

saure Gurke

1

Bund Bund Schnittlauch

1

Bund Bund Petersilie

100

g g Schmand

2

Tl Tl Zitronensaft

4

Tl Tl süßer Senf

Salz

Pfeffer

Cayennepfeffer

8

Salatblätter

100

g g Radieschen

8

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

40

g g Butter (weich)

20

Scheibe Scheiben Roastbeef (dünn)

Zubereitung

  1. Gurke sehr fein würfeln. Kräuter waschen und abtupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie fein hacken. Gurke, Kräuter, Schmand, Zitronensaft, Senf, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Salatblätter waschen und trockenschütteln. Radieschen in feine Scheiben schneiden.
  2. Die Sandwich-Scheiben mit Butter bestreichen. 4 Scheiben Toast mit Salat, Roastbeef und den Rettichscheiben belegen. Darauf den Senf-Kräuter-Dip verteilen. Nochmals Salat darüber legen und dann mit jeweils einer Toastscheibe die Sandwiches abschließen. Anschließend alle diagonal durchschneiden und servieren.