Rezept Sandwich mit Roastbeef und Radieschen
Zutaten
8
Stück
saure Gurke
Bund Bund Schnittlauch
Bund Bund Petersilie
g g Schmand
Tl Tl Zitronensaft
Tl Tl süßer Senf
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Salatblätter
g g Radieschen
Scheibe Scheiben Sandwichtoast
g g Butter (weich)
Scheibe Scheiben Roastbeef (dünn)
Zubereitung
- Gurke sehr fein würfeln. Kräuter waschen und abtupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie fein hacken. Gurke, Kräuter, Schmand, Zitronensaft, Senf, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Salatblätter waschen und trockenschütteln. Radieschen in feine Scheiben schneiden.
- Die Sandwich-Scheiben mit Butter bestreichen. 4 Scheiben Toast mit Salat, Roastbeef und den Rettichscheiben belegen. Darauf den Senf-Kräuter-Dip verteilen. Nochmals Salat darüber legen und dann mit jeweils einer Toastscheibe die Sandwiches abschließen. Anschließend alle diagonal durchschneiden und servieren.