Rezept Scharfe Mischung auf mexikanische Art (Wrap)
Zutaten
4
Stück
g g rote Paprikaschoten
g g weiße Bohnenkerne (aus der Dose)
El El Chilisauce
Bund Bund glatte Petersilie
Salz
Avocado
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
El El Zitronensaft
g g Cheddar
Tortillafladen
Eisbergsalat-Blätter
Baby-Mais (aus der Dose)
Zubereitung
- Paprika fein würfeln und mit den abgetropften Bohnen und der Chilisauce vermengen. Petersilie grob hacken und zugeben, Salat eventuell mit Salz würzen. Avocado schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in längliche Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Cheddarkäse grob raspeln.
- Tortillafladen mit Eisbergsalat belegen und den Bohnensalat darauf verteilen. Mit Babymais und Avocado belegen, Cheddarkäse aufstreuen. Fladen aufrollen und in Klarsichtfolie wickeln.