Anzeige

Rezept Scharfe Mischung auf mexikanische Art (Wrap)

Rezept: Ziegenkäse-Wrap
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Fast Food - Snacks, Gemüse

Zutaten

Für
4
Stück
100

g g rote Paprikaschoten

200

g g weiße Bohnenkerne (aus der Dose)

5

El El Chilisauce

0.5

Bund Bund glatte Petersilie

Salz

0.5

Avocado

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

1

El El Zitronensaft

50

g g Cheddar

4

Tortillafladen

4

Eisbergsalat-Blätter

4

Baby-Mais (aus der Dose)

Zubereitung

  1. Paprika fein würfeln und mit den abgetropften Bohnen und der Chilisauce vermengen. Petersilie grob hacken und zugeben, Salat eventuell mit Salz würzen. Avocado schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in längliche Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Cheddarkäse grob raspeln.
  2. Tortillafladen mit Eisbergsalat belegen und den Bohnensalat darauf verteilen. Mit Babymais und Avocado belegen, Cheddarkäse aufstreuen. Fladen aufrollen und in Klarsichtfolie wickeln.