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Rezept Scharfe Pflaumensauce

Scharfe Pflaumensauce: Rezept
Foto: Uwe Schiereck
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
2

Knoblauchzehen

2

rote Chilischoten

80

g g Frühstücksspeck

1

El El Öl

200

ml ml Geflügelfond

200

g g Pflaumenmus

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Knoblauch pellen und fein würfeln. Chilischoten längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Speck in feine Würfel schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen. Speck darin goldbraun anbraten. Knoblauchwürfel zufügen und 1 Minute mitbraten. Mit Fond ablöschen und 5 Minuten einkochen lassen.
  3. Topf von der Kochstelle nehmen. Pflaumenmus und Chiliwürfel unterrühren. Mit einem Mixstab alles gut durchmixen. Salzen und pfeffern. Mit gewürfelten Chilis bestreuen, wenn mehr Schärfe gewünscht ist.