Rezept Schinken-Sandwich
Zutaten
6
Portionen
Blatt Blätter Römersalat
g g Tomaten
g g Meerrettich (frisch)
Scheibe Scheiben Bacon
Scheibe Scheiben Toastbrot
g g Mayonnaise
El El Senf
Scheibe Scheiben Kochschinken
Zubereitung
- Salat waschen, in grobe Stücke zupfen. Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Meerrettich waschen, schälen, fein reiben. Bacon in einer Pfanne auslassen.
- 6 Toastbrotscheiben mit Mayonnaise, 6 mit Senf bestreichen. Alle Scheiben mit Meerrettich bestreuen. Zuerst Salatblätter, dann Tomaten- und Baconscheiben sowie gekochten Schinken auf 6 Scheiben verteilen. Mit den restlichen Brotscheiben zudecken. Mit Zahnstochern befestigen und diagonal halbieren. Sandwiches fest in Frischhaltefolie einpacken.