Anzeige

Rezept Schinken-Sandwich

Rezept: Schinken-Sandwich
Foto: Günter Beer
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
6

Blatt Blätter Römersalat

200

g g Tomaten

60

g g Meerrettich (frisch)

12

Scheibe Scheiben Bacon

12

Scheibe Scheiben Toastbrot

50

g g Mayonnaise

4

El El Senf

6

Scheibe Scheiben Kochschinken

Zubereitung

  1. Salat waschen, in grobe Stücke zupfen. Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Meerrettich waschen, schälen, fein reiben. Bacon in einer Pfanne auslassen.
  2. 6 Toastbrotscheiben mit Mayonnaise, 6 mit Senf bestreichen. Alle Scheiben mit Meerrettich bestreuen. Zuerst Salatblätter, dann Tomaten- und Baconscheiben sowie gekochten Schinken auf 6 Scheiben verteilen. Mit den restlichen Brotscheiben zudecken. Mit Zahnstochern befestigen und diagonal halbieren. Sandwiches fest in Frischhaltefolie einpacken.