Rezept Schnitzelchen von der Pute auf geröstetem Baguette
Zutaten
12
Stück
g g Putenbrust (am Stück)
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
ml ml trockener Rotwein
ml ml Schlagsahne
Tl Tl Estragonsenf
Zucker
Bund Bund Schnittlauch
Scheibe Scheiben Baguette
Zubereitung
- Putenfleisch in zwölf kleine Schnitzel schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin in zwei Portionen von jeder Seite 2Ð3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Putenfleisch in zwölf kleine Schnitzel schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin in zwei Portionen von jeder Seite 2Ð3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Baguettescheiben unter dem Backofengrill 2Ð3 Minuten rösten. Die Schnitzel mit der Sauce überziehen und auf die Baguettescheiben setzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Warm oder kalt servieren.