Anzeige

Rezept Schnitzelchen von der Pute auf geröstetem Baguette

Rezept: Schnitzelchen von der Pute auf geröstetem Baguette
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Partyrezepte, Fingerfood, Geflügel

Pro Portion

Energie: 134 kcal,

Zutaten

Für
12
Stück
600

g g Putenbrust (am Stück)

4

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

50

ml ml trockener Rotwein

100

ml ml Schlagsahne

1.5

Tl Tl Estragonsenf

Zucker

0.5

Bund Bund Schnittlauch

12

Scheibe Scheiben Baguette

Zubereitung

  1. Putenfleisch in zwölf kleine Schnitzel schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin in zwei Portionen von jeder Seite 2Ð3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Putenfleisch in zwölf kleine Schnitzel schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin in zwei Portionen von jeder Seite 2Ð3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Baguettescheiben unter dem Backofengrill 2Ð3 Minuten rösten. Die Schnitzel mit der Sauce überziehen und auf die Baguettescheiben setzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Warm oder kalt servieren.