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Rezept Schokolade-Chili

Rezept: Kaffee-Schokoladen-Mousse
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist raffiniert, schnell, Getränke

Pro Portion

Energie: 248 kcal,

Zutaten

Für
4
Gläser
600

ml ml fettarme Milch

30

g g echtes Kakaopulver

1

rote Chilischote

4

El El Honig

2

El El Mandelmus

200

g g Vollmilchjoghurt

Zartbitterschokolade

Zubereitung

  1. Milch erwärmen, Kakaopulver mit einem Schneebesen einrühren. Chili halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Chili und Honig in die Kakaomilch einrühren und im Kühlschrank auskühlen lassen.
  2. Kalte Kakaomilch durch ein Sieb gießen und mit Jogurt und Mandelmus pürieren. Zum Schluss mit Schokoladenraspeln dekorieren.