Anzeige

Rezept Spinatgemüse

Rezept: Spinatgemüse
Foto: Jan-Peter Westermann
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Beilage, Gemüse

Zutaten

Für
4
Portionen
1.8

kg kg Wurzelspinat (geputzt)

Salat

100

g g Schalotten (in feinen Würfeln)

1

Knoblauchzehe (in Würfeln, nach Belieben mehr)

50

g g Butter

weißer Pfeffer (frisch gemahlen)

Muskat (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Spinat in 2-3 Portionen jeweils 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und gut ausdrücken.
  2. Schalotten und Knoblauch in Butter andünsten. Aufgelockerten Spinat zufügen, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.