Rezept Spinat-Tortilla
Zutaten
6
Portionen
g g Zwiebeln
Knoblauchzehen
Bio-Eier (Kl. L)
ml ml Milch
Muskat
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
El El Öl
g g Blattspinat
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Aufgeschlagene Eier mit Milch, Muskat, Salz und Pfeffer würzen und alle Zutaten gut verquirlen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Spinat putzen und waschen. Tropfnass in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen. Die Eiermischung darüber gießen. Mit einem Holzlöffel einmal umrühren, so dass die Eier mit dem Spinat vermischt werden. Die Masse in der Pfanne leicht stocken lassen. Für etwa 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen (Umluft 180 Grad) schieben.
- Tortilla aus dem Backofen nehmen und vorsichtig stürzen. In Ecken scheiden und servieren.