Anzeige

Rezept Tequila on the rocks

Rezept: Tequila on the rocks
Foto: Uwe Schiereck
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Partyrezepte, Getränke

Pro Portion

Energie: 163 kcal,

Zutaten

Für
10
Gläser
20

Physalis

20

rote Cocktailkirschen

100

ml ml Grenadinesirup

300

ml ml weißer Tequila

100

ml ml Limettensaft

1

Liter Liter Pfirsichsaft (eisgekühlt)

Außerdem:

5

Holzspieße (lang)

40

Eiswürfel

Zubereitung

  1. Physalis aus den Hülsen lösen, diese jedoch dranlassen. Abwechselnd mit Cocktailkirschen auf halbierte Schaschlik-Spieße stecken. Eiswürfel in zehn Gläser verteilen, je 1 cl Grenadine zugießen. Tequila und Limettensaft mischen, behutsam zugeben. Die Gläser langsam mit Pfirsichsaft auffüllen, die Flüssigkeiten sollen sich nicht mischen. Mit den Spießen verzieren.