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Rezept Tomatendip

Rezept: Tomatendip
Foto: Jonas von der Hude
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Partyrezepte, Saucen - Marinaden

Zutaten

Für
12
Portionen
2

Zwiebeln

2

Knoblauchzehen

2

El El Rosmarinnadeln

1

El El Thymianblättchen

1

rote Peperoni

3

El El Olivenöl

0.5

Tl Tl Zucker (nach Belieben mehr)

300

ml ml Tomatensaft

500

g g Tomaten (reif)

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch pellen, fein hacken, Rosmarin und Thymian ebenfalls. Peperoni entkernen, fein hacken. Alles im Olivenöl andünsten. 1/2 Tl Zucker zugeben. Tomatensaft zugießen, 3 Minuten köcheln lassen.
  2. Tomaten vierteln, entkernen, fein würfeln und zu der Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. Abkühlen lassen. Zum pikanten Rosenkuchen servieren.