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Rezept Tomaten-Eintopf

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Rezept: Tomaten-Eintopf
Foto: Frank Stöckel Rezept Tomaten-Eintopf
Fertig in 45 Minuten Plus Kochzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Partyrezepte, Eintöpfe - Suppen

Pro Portion

Energie: 285 kcal,

Zutaten

Für
8
Portionen
1

Gemüsezwiebel (à ca. 400 g, groß)

1

rote Chilischote (nach Belieben mehr)

1

Bund Bund Suppengrün

400

g g Rinderhackfleisch

3

El El Öl

2

Knoblauchzehen (gepresst)

3

El El Tomatenmark

1

Dose Dosen Tomaten (à 850 g EW)

0.5

Liter Liter Tomatensaft

800

ml ml Gemüsefond

2

Tl Tl Oregano (getrocknet)

Salz

Pfeffer

2

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

2

Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen, nach Beliebenmehr)

1

rote Paprikaschote

1

gelbe Paprikaschote

200

g g Zucchini

200

g g Cabanossi

200

g g Mais (aus der Dose)

200

g g weiße Bohnenkerne (aus der Dose)

roter Tabasco

Zubereitung

  1. Zwiebel pellen und würfeln. Chilis längs halbieren, entkernen, hacken. Suppengrün putzen, fein würfeln. Hack im heißen Öl anbraten, Zwiebeln, Gemüsewürfel, Knoblauch und Chilis zufügen. Tomatenmark kurz mitanrösten. Tomaten mit dem Saft, Tomatensaft, Fond und Oregano zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und 1 Tl Kreuzkümmel würzen. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Std. köcheln lassen.
  2. Paprika und Zucchini putzen, alles sowie die Cabanossi würfeln. Mais und Bohnen abgießen und abspülen. Paprika, Zucchini und Cabanossi nach 40 Minuten zur Suppe geben und mitgaren. Mais und Bohnen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Suppe mit Salz, Tabasco und Kreuzkümmel würzig abschmecken. Dazu passen Taco Chips.