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Rezept Tomaten-Gremolata

Rezept: Tomaten-Gremolata
Foto: Janne Peters
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Beilage, Gemüse

Pro Portion

Energie: 213 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bio-Zitrone

1

Knoblauchzehe (nach Belieben mehr)

50

g g Tomaten (getrocknet, in Öl)

30

g g Pinienkerne

7

El El Olivenöl

3

Stiel Stiele glatte Petersilie

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Zitrone heiß waschen, trockenreiben. Hälfte der Schale abreiben. Knoblauch hacken. Tomaten würfeln. Pinienkerne im Öl goldbraun rösten. Knoblauch, Zitronenschale und Tomaten untermischen, abkühlen lassen. Petersilie fein schneiden, untermischen, salzen und pfeffern.