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Rezept Tortilla mit Paprika, Pilzen und Rosmarin

Rezept: Tortilla mit Paprika, Pilzen und Rosmarin
Foto: Maike Jessen
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 32 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Kartoffeln

1

rote Paprikaschote (klein, à ca. 150 g)

200

g g Zucchini (klein)

1

Stange Stangen Lauch

125

g g Pilz-Mischung (z.B. Champignons, Steinpilze oder Austernpilze)

2

Zweig Zweige Rosmarin

4

Blatt Blätter Salbei

1

Bund Bund glatte Petersilie

1

Bio-Zitrone

10

Bio-Eier

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

4

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden.
  2. Rosmarinnadeln, Salbei und Petersilie fein hacken. Zitrone abspülen, Schale dünn abreiben. Eier mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin 5 Minuten braten. Rosmarin und Salbei zufügen. Paprika, Porree, Zucchini und Pilze zugeben, 5 Minuten mitbraten.
  3. Ei-Kräuter-Masse darüber geben. Bei schwacher Hitze ca. 8-10 Minuten zugedeckt stocken lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) offen 3-4 Minuten weitergaren. Tortilla vorsichtig aus der Pfanne gleiten lassen. Etwas abkühlen lassen, dann mit einem scharfen Messer in Würfel schneiden. Nach Belieben mit Petersilie und Rosmarin anrichten.