Rezept Vier Joghurtsaucen
Zutaten
6
Portionen
g g Sahnejoghurt
El El Weißweinessig
El El Öl
Salz
Pfeffer
Bund Bund Minze
Bund Bund Koriandergrün
Bund Bund Petersilie
El El Vollmilch
Msp. Msp. Safran (gemahlen)
Knoblauchzehe (gepresst)
Mango (à ca. 400 g, reif)
Zubereitung
- Jogurt mit Essig und Öl glatt rühren, kräftig salzen und pfeffern, auf vier Schüsseln verteilen.
- Für den indischen Kräuterjogurt Minze, Koriander und Petersilie fein hacken, mit Jogurt und 2 El Milch glatt rühren.
- Für den Safranjogurt gemahlenen Safran mit Jogurt und 2 El Milch verrühren.
- Für den Knoblauchjogurt die Knoblauchzehe mit Jogurt und 2 El Milch glatt rühren.
- Für den Mangojogurt die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mit dem Pürierstab pürieren. Mit Jogurt glatt rühren.