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Rezept Vier Joghurtsaucen

Rezept: Vier Joghurtsaucen
Foto: Uwe Schiereck
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 225 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
800

g g Sahnejoghurt

1

El El Weißweinessig

2

El El Öl

Salz

Pfeffer

0.5

Bund Bund Minze

0.5

Bund Bund Koriandergrün

0.5

Bund Bund Petersilie

6

El El Vollmilch

1

Msp. Msp. Safran (gemahlen)

1

Knoblauchzehe (gepresst)

1

Mango (à ca. 400 g, reif)

Zubereitung

  1. Jogurt mit Essig und Öl glatt rühren, kräftig salzen und pfeffern, auf vier Schüsseln verteilen.
  2. Für den indischen Kräuterjogurt Minze, Koriander und Petersilie fein hacken, mit Jogurt und 2 El Milch glatt rühren.
  3. Für den Safranjogurt gemahlenen Safran mit Jogurt und 2 El Milch verrühren.
  4. Für den Knoblauchjogurt die Knoblauchzehe mit Jogurt und 2 El Milch glatt rühren.
  5. Für den Mangojogurt die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mit dem Pürierstab pürieren. Mit Jogurt glatt rühren.