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Rezept Wiesel-Sandwich

Rezept: Wiesel-Sandwich
Foto: Constantin Eulenburg
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
12
Portionen
500

g g Hähnchenbrustfilets

Salz

Pfeffer

2

El El Öl

2

rote Paprikaschoten (à 200 g)

1

Lollo-rosso-Salat

6

Stück Stück Burgerbrötchen (groß, z. B. American Mega-Burger von Golden Toast)

100

g g Erdnussbutter (gesalzen)

100

g g Cashewkerne (geröstet)

12

Holzspieße

12

Kirschtomaten

1

Pk. Pk. Mayonnaise (klein)

12

schwarze Pfefferkörner

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrust von jeder Seite ca. 3 Min. anbraten, bei milder Hitze etwa 10 Minuten weiterbraten.
  2. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Salat waschen, trockenschleudern und klein zupfen.
  3. Burger aufschneiden, im Ofen ca. 2 Min. aufbacken. Beide Hälften mit Erdnussbutter bestreichen. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden. Erst Salat, dann Hähnchenbrustscheiben auf die unteren Sandwich-Hälften verteilen. Cashewkerne und Paprikastreifen darüber streuen, Deckel darauf legen. In der Mitte durchschneiden, 2 Spieße hineinstecken. Für die Augen auf jeden Spieß eine Tomate stecken, mit je 1 Mayonnaise-Tupfer und 1 schwarzen Pfefferkorn gestalten.