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Rezept Wildschwein-Maronen-Gulasch

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Rezept: Wildschwein-Maronen-Gulasch
Foto: Maike Jessen
Fertig in 30 Minuten plus Garzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist raffiniert, Wild

Pro Portion

Energie: 375 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
600

g g Wildschweingulasch (ersatzweise Schweinegulasch)

3

Knoblauchzehen

50

g g Ingwer (frisch)

120

g g Schalotten

2

El El Öl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

250

ml ml Weißwein

200

ml ml Wildfond (aus dem Glas)

300

g g Äpfel (z.B. Elstar)

250

g g Maronen (tiefgefroren oder vakuumverpackt)

Zubereitung

  1. Gulasch waschen und trockentupfen. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Öl erhitzen. Gulasch portionsweise anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauch, Ingwer und Schalotten im Bratfett andünsten. Fleisch zufügen, salzen und pfeffern. Weißwein und Wildfond zugießen und zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen.
  2. Äpfel waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Äpfel und Maronen nach 1 Stunde zugeben und das Gulasch zugedeckt weitere 15 Minuten garen. Kräftig abschmecken. Dazu passen Polenta, Nudeln oder Kartoffelpüree.