Rezept Würzige breite Bohnen
Zutaten
4
Portionen
g g Schnibbelbohnen (breit)
g g Zwiebeln
Knoblauchzehen
g g Kirschtomaten
Bund Bund Dill
Bund Bund glatte Petersilie
El El Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
El El rosenscharfes Paprikapulver
ml ml Gemüsefond
Lammkoteletts (à ca. 80 g)
Zubereitung
- Die Bohnen putzen. Zwiebeln pellen, fein würfeln. Knoblauch pellen, in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Dill und Petersilie hacken.
- Zwiebeln und Knoblauch in 5 El Olivenöl andünsten. Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Gemüsefond auffüllen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Bohnen in Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Lammkoteletts salzen, pfeffern, im übrigen heißen Olivenöl auf jeder Seite 3 Minuten braten.
- Dill und Petersilie unter die Tomaten mischen, kurz erhitzen. Abgetropfte Bohnen mit den Lammkoteletts auf Tellern anrichten und die Tomaten darauf verteilen.