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Rezept Würzige breite Bohnen

(2)

Rezept: Würzige breite Bohnen
Foto: Janne Peters
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Gemüse, Lamm

Pro Portion

Energie: 560 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
550

g g Schnibbelbohnen (breit)

100

g g Zwiebeln

2

Knoblauchzehen

400

g g Kirschtomaten

0.5

Bund Bund Dill

0.5

Bund Bund glatte Petersilie

9

El El Olivenöl

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

1

El El rosenscharfes Paprikapulver

125

ml ml Gemüsefond

12

Lammkoteletts (à ca. 80 g)

Zubereitung

  1. Die Bohnen putzen. Zwiebeln pellen, fein würfeln. Knoblauch pellen, in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Dill und Petersilie hacken.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in 5 El Olivenöl andünsten. Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Gemüsefond auffüllen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
  3. Bohnen in Salzwasser 8-10 Minuten kochen. Lammkoteletts salzen, pfeffern, im übrigen heißen Olivenöl auf jeder Seite 3 Minuten braten.
  4. Dill und Petersilie unter die Tomaten mischen, kurz erhitzen. Abgetropfte Bohnen mit den Lammkoteletts auf Tellern anrichten und die Tomaten darauf verteilen.