Anzeige

Rezept Zucchini-Lachs-Röllchen

Rezept: Zucchini-Lachs-Röllchen
Foto: Nicolai Buroh
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Fingerfood, Gemüse

Pro Portion

Energie: 204 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
3

Zucchini

3

El El Olivenöl

200

g g Frischkäse

150

g g Räucherlachs

1

El El schwarze Pfefferkörner

Salz

Außerdem:

Holzspieße

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, putzen und längs in ca. 5 mm dicke Scheiben hobeln. Die Scheiben in einer Pfanne mit etwas Olivenöl ca. 1 Minute pro Seite braten. Die Scheiben herausnehmen, mit Küchenpapier abtupfen, salzen und abkühlen lassen.
  2. In einer Schüssel den Frischkäse glatt und cremig rühren. Räucherlachs klein schneiden, Pfeffer im Mörser zerreiben, beides unter den Frischkäse rühren. Mit Salz abschmecken.
  3. Die Käsecreme auf den Zucchinischeiben verteilen. Die Scheiben vorsichtig aufrollen und mit den Holzspießen feststecken.