Rezept Zucchini-Lachs-Röllchen
Zutaten
4
Portionen
Zucchini
El El Olivenöl
g g Frischkäse
g g Räucherlachs
El El schwarze Pfefferkörner
Salz
Außerdem:
Holzspieße
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, putzen und längs in ca. 5 mm dicke Scheiben hobeln. Die Scheiben in einer Pfanne mit etwas Olivenöl ca. 1 Minute pro Seite braten. Die Scheiben herausnehmen, mit Küchenpapier abtupfen, salzen und abkühlen lassen.
- In einer Schüssel den Frischkäse glatt und cremig rühren. Räucherlachs klein schneiden, Pfeffer im Mörser zerreiben, beides unter den Frischkäse rühren. Mit Salz abschmecken.
- Die Käsecreme auf den Zucchinischeiben verteilen. Die Scheiben vorsichtig aufrollen und mit den Holzspießen feststecken.