Rezept Gnocchi mit Rosenkohl
Zutaten
4
Portionen
g g Rosenkohl (geputzt)
El El Olivenöl
g g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
Knoblauchzehen
El El Butter
Tomaten (getrocknet, in Streifen)
Stiel Stiele Salbei
Salz
Pfeffer
g g Parmesan (frisch gerieben)
Zubereitung
- 500 g geputzten Rosenkohl in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, in Eiswasser abschrecken. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 400 g Gnocchi a. d. Kühlregal und 3 angedrückte Knoblauchzehen anbraten. Den Kohl, 1 El Butter, 6 getrocknete, in Streifen geschnittene Tomaten und Blätter von 3 Stielen Salbei kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 30 g frisch geriebenem Parmesan servieren.