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Rezept Rosenkohl-Eintopf mit Salsiccia

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Rosenkohl-Eintopf mit Salsiccia
Foto: Anke Politt
Fertig in 35 Minuten Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist raffiniert, Eintöpfe - Suppen

Pro Portion

Energie: 425 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g festkochende Kartoffeln

2

Zwiebeln

2

Möhren

4

Salsicce

3

El El Olivenöl

2

Tl Tl Fenchelsaat

500

g g Rosenkohl (geputzt)

1

Liter Liter Gemüsefond

2

Stiel Stiele Petersilie

Salz

Pfeffer

2

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Zubereitung

  1. 300 g festkochende Kartoffeln schälen, grob würfeln. 2 Zwiebeln pellen, würfeln. 2 Möhren längs halbieren, in Scheiben schneiden. 4 Salsicce in Stücke schneiden. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Wurst, Zwiebeln und 2 Tl Fenchelsaat darin anbraten. 500 g geputzten Rosenkohl und das übrige Gemüse kurz mitdünsten. Mit 1 l Gemüsefond zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Mit gehackten Blättern von 2 Stielen Petersilie, Salz, Pfeffer und 2 Tl abgeriebener Zitronenschale abschmecken.