Rezept: Feta-Tomaten-Stulle mit Spiegelei
Zutaten
2
Scheiben
Stiel Stiele glatte Petersilie
g g Feta (cremig)
g g Tomaten (getrocknet, in Öl)
El El neutrales Pflanzenöl
Bio-Eier (Kl. M)
Salz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Scheibe Scheiben Roggenbrot
Beet Beet Kresse
Zubereitung
- Petersilienblätter von den Stielen zupfen, grob hacken und mit dem Feta in einer kleinen Schüssel vermengen. Die Tomaten abtropfen lassen und klein würfeln.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Beide Eier aufschlagen, hineingleiten lassen und bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten, sodass das Eigelb innen noch flüssig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Petersilien-Feta-Creme auf den Broten verstreichen, Tomatenwürfel darauf verteilen, dann die Spiegeleier auf die Brotscheiben setzen. Die Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen.