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Rezept Summerrolls

Rezept: Summerrolls
Foto: Anke Politt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 90 kcal,

Zutaten

Für
8
Stück
8

Blatt Blätter Reispapier

4

gelbe Kiwi

1

Avocado (reif)

0.25

Eisbergsalat

200

g g Garnelen (vorgegart)

2

El El süß-scharfe Chilisauce (nach Belieben mehr)

Zubereitung

  1. 8 Reispapierblätter 2 Minuten in kaltes Wasser legen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. 4 Gold-Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Fruchtfleisch von 1 reifen Avocado in Streifen schneiden, Eisbergsalat in Streifen schneiden. Alles auf den Reispapierblättern verteilen, mit 200 g vorgegarten Garnelen belegen und mit 2 – 3 El süß-scharfer Chilisauce beträufeln. Aufrollen und schräg halbieren.