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Rezept Chicorée-Salat

Chicorée-Salat
Foto: Anke Politt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegetarisch, schnell, Salate

Pro Portion

Energie: 351 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Chicorée

150

g g blaue Weintrauben (kernlos)

150

g g grüne Weintrauben (kernlos)

150

g g Roquefort

5

El El Orangensaft

1

El El Weißweinessig

5

El El Traubenkernöl

50

ml ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Chicorée-Blätter lösen. Je 150 g kernlose grüne und blaue Weintrauben halbieren. Roquefort zerbröckeln. Orangensaft, Weißweinessig, Traubenkernöl, Gemüsebrühe und 50 g von dem Käse pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen mit Dressing und den restlichen Roquefort-Brocken auf Tellern anrichten und servieren.