Anzeige

Rezept Orange-Zimt-Ingwer-Punsch

(1)

Rezept: Orange-Zimt-Ingwer-Punsch von Sibylle Sturm
Foto: Christian Verlag / Sibylle Sturm
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Getränke, Obst

Zutaten

Für
500
ml
20

g g Ingwer (frisch)

500

ml ml Orangensaft

0.5

Tl Tl Zimt

1.5

Limetten (ausgepresst)

2

El El Agavendicksaft

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Mit dem Orangensaft und Zimt in einem Topf erhitzen. Den Punsch in eine Kanne (ggf. Thermoskanne) umfüllen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Limettensaft unterrühren und nach Bedarf mit Agavendicksaft süßen.
  2. Dieses Rezept ist aus dem Buch "Powerfood vegan" von Sibylle Sturm - erschienen im Christian Verlag.
  3. Buch: Powerfood vegan - Superfoods
    © Christian Verlag / Sibylle Sturm