Anzeige

Rezept Sanddorn-Karotte-Smoothie

Rezept: Sanddorn-Karotte-Smoothie
Foto: Julie Morris / Königsfurt-Urania Verlag
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Getränke, Obst

Zutaten

Für
2
Gläser
0.75

Tasse Tassen Cashewkerne (roh)

4

Datteln (groß, ohne Kerne)

1.5

Tasse Tassen Möhrensaft (frisch)

0.25

Tasse Tassen Sanddornsaft

2

Tasse Tassen Kokoseis (dafür einfach reines Kokoswasser gefrieren)

1

Tasse Tassen Eiswürfel

3

El El Chiasamen (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Mixen Sie die Cashewkerne, die Dattel, den Karotten- und den Sanddornsaft gut durch, bis die Masse cremig ist. Geben Sie das Kokoseis und die Eiswürfel dazu und mixen alles noch einmal zu einer frostigen Masse. Obwohl die MIschung schon von Haus aus süß ist, sollten Sie sie abschmecken und eventuell noch nachsüßen.
  2. 3 Esslöffel Chiasamen geben dem Smoothie zusätzliche Ballaststoffe - so macht er länger satt.
  3. Das Rezept ist in "Das Buch der Superfood-Smoothies" von Julie Morris im Königsfurt-Urania-Verlag erschienen. Preis: ca. 20 Euro
  4. Buch "Das Buch der Superfood-Smoothies"
    © Julie Morris / Königsfurt-Urania Verlag