Rezept Sanddorn-Karotte-Smoothie
Zutaten
2
Gläser
Tasse Tassen Cashewkerne (roh)
Datteln (groß, ohne Kerne)
Tasse Tassen Möhrensaft (frisch)
Tasse Tassen Sanddornsaft
Tasse Tassen Kokoseis (dafür einfach reines Kokoswasser gefrieren)
Tasse Tassen Eiswürfel
El El Chiasamen (nach Belieben)
Zubereitung
- Mixen Sie die Cashewkerne, die Dattel, den Karotten- und den Sanddornsaft gut durch, bis die Masse cremig ist. Geben Sie das Kokoseis und die Eiswürfel dazu und mixen alles noch einmal zu einer frostigen Masse. Obwohl die MIschung schon von Haus aus süß ist, sollten Sie sie abschmecken und eventuell noch nachsüßen.
- 3 Esslöffel Chiasamen geben dem Smoothie zusätzliche Ballaststoffe - so macht er länger satt.
- Das Rezept ist in "Das Buch der Superfood-Smoothies" von Julie Morris im Königsfurt-Urania-Verlag erschienen. Preis: ca. 20 Euro