Anzeige

Rezept Penne mit Räucherschinken und Kürbis

Rezept: One Pot Pasta Räucherschinken Kürbis
Foto: Jan Thorbecke Verlag/ Akiko Ida
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Nudeln, Schwein

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Penne

200

g g Räucherschinken (in dünnen Scheiben)

500

g g Kürbis (ohne Schale, gewürfelt)

12

Blatt Blätter Salbei

2

Schalotten (groß, in dünnen Ringen)

25

g g Butter

2

Msp. Msp. Muskat (frisch gerieben)

2

Zweig Zweige Rosmarin

1

Tl Tl Salz (grob)

Pfeffer (aus der Mühle)

750

ml ml Wasser

Zubereitung

  1. Alle Zutaten aus der Liste in der angegebenen Reihenfolge in einen großen Kochtopf füllen. Auf mittlerer Flamme unter regelmäßigem Umrühren 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss sollten 2 cm Flüssigkeit am Topfboden verbleiben. 5 Minuten ohne Hitze ziehen lassen.