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Rezept Fusilli mit Pancetta und getrockneten Tomaten

Rezept: One Pot Pasta Pancetta und getrocknete Tomaten
Foto: Jan Thorbecke Verlag/ Akiko Ida
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, gut vorzubereiten, Nudeln

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Vollkorn-Fusilli

250

g g Mozzarella

140

g g Tomaten (getrocknet, in Öl, Öl mitverwenden)

100

g g Pancetta (in Scheiben)

2

Tl Tl Oregano

1

Zwiebel (in Ringen)

1

Würfel Würfel Gemüsebrühe

8

Blatt Blätter Basilikum

Pfeffer (frisch gemahlen)

750

ml ml Wasser

2

Hand voll Hand voll Rauke

Zubereitung

  1. Die Rauke beiseite stellen. Die übrigen Zutaten aus der Liste in der vorgegebenen Reihenfolge in den Kochtopf füllen. Auf mittlerer Flamme 15 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren. Es sollten 2 cm Flüssigkeit im Topf verbleiben. 5 Minuten ohne Hitze ziehen lassen. Vor dem Servieren die frische Rauke unterheben.