Anzeige

Rezept Nudeltopf mit Speck und Brokkoli

Rezept: Nudeltopf mit Speck und Brokkoli
Foto: Bassermann/ Philippe Vaurès-Santamaria
Fertig in 15 Minuten Plus Garzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Nudeln

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Räucherspeck (in Streifen)

12

Brokkoliröschen (tiefgekühlt)

200

g g Makkaroni

3

El El Zitronensaft

150

g g Schlagsahne

2

El El Mascarpone

2

Blatt Blätter Minze

Parmesan (frisch gerieben)

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Speckstreifen und Brokkoliröschen in einem großen Topf 2 Minuten anbraten.
  2. Pasta, Zitronensaft und 500 ml Wasser zufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Sahne, Mascarpone und gehackte Minze untermischen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servieren.