Rezept Pasta nach Paella-Art
Zutaten
4
Portionen
Zwiebel
g g Hähnchenschnitzel
g g Chorizo
Tl Tl Kurkuma
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
g g Erbsen (tiefgekühlt)
g g Mini-Farfalle (Alternative: Hörnchennudeln)
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen.
- Hähnchenschnitzel und Chorizo in Stücke schneiden. Mit Gewürzen und Erbsen in den Topf geben und bei starker Hitze 3 Minuten unter Rühren andünsten.
- Die Pasta mit 700 ml heißem Wasser zufügen, rühren und 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
Tipp Variante: Gegen Ende der Garzeit können Sie Paella-Gewürz oder einen Gemüsebrühwürfel und einen Schuss Sahne zufügen.