Rezept Buntes Tomatenchutney
Zutaten
6
Portionen
rote Zwiebeln (fein gewürfelt)
g g bunte Kirschtomaten (klein gewürfelt)
rote Chilischote (entkernt und fein gehackt)
Stück Stück Ingwer (à 1 cm, frisch, fein gewürfelt)
El El Fenchelsaat
Tl Tl Basilikum (gerebelt)
ml ml Apfelessig
El El Honig
Salz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Außerdem:
Weckglas (à ca. 250 ml Inhalt)
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf Essig, Honig, Salz und Pfeffer in eine beschichtete Pfanne geben und leicht einkochen lassen. Essig und Honig zugeben und weitere 40 Minuten einkochen lassen. Kräftig würzen und in das Glas füllen.
- Dieses Rezept ist in dem Buch "Draußen schmeckt´s natürlich besser" von Andrea Martens und Jo Kirchherr im AT-Verlag erschienen. 20 Euro, at-verlag.ch
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