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Rezept Buntes Tomatenchutney

Rezept: Buntes Tomatenchutney
Foto: Jo Kirchherr
Fertig in 20 Minuten plus Kochzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 60 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
2

rote Zwiebeln (fein gewürfelt)

500

g g bunte Kirschtomaten (klein gewürfelt)

1

rote Chilischote (entkernt und fein gehackt)

1

Stück Stück Ingwer (à 1 cm, frisch, fein gewürfelt)

1

El El Fenchelsaat

1

Tl Tl Basilikum (gerebelt)

50

ml ml Apfelessig

4

El El Honig

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Außerdem:

1

Weckglas (à ca. 250 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf Essig, Honig, Salz und Pfeffer in eine beschichtete Pfanne geben und leicht einkochen lassen. Essig und Honig zugeben und weitere 40 Minuten einkochen lassen. Kräftig würzen und in das Glas füllen.
  2. Dieses Rezept ist in dem Buch "Draußen schmeckt´s natürlich besser" von Andrea Martens und Jo Kirchherr im AT-Verlag erschienen. 20 Euro, at-verlag.ch
  3. Draußen schmeckt´s natürlich besser
    © Jo Kirchherr
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