Anzeige

Rezept Aprikosen-Weißwein-Punsch

Rezept: Aprikosen-Weißwein-Punsch
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Partyrezepte, Getränke

Pro Portion

Energie: 120 kcal,

Zutaten

Für
8
Gläser
750

ml ml Aprikosensaft

750

ml ml Weißwein

2

Sternanis

4

Kardamomkapseln

1

Vanilleschote (aufgeschnitten)

75

g g brauner Zucker

1

Bio-Zitrone (Schale fein abgerieben)

4

El El Zitronensaft

150

ml ml Aprikosenlikör

Zubereitung

  1. Aprikosensaft, Weißwein, Sternanis, Kardamom, Vanilleschote, Zucker, Zitronenschale und -saft aufkochen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Likör zugeben und Punsch in Thermoskannen füllen.