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Rezept Asiatisches Hähnchen

Rezept: Asiatisches Hähnchen
Foto: Nicolai Buroh
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Geflügel, Gemüse

Pro Portion

Energie: 614 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
375

g g Hähnchenbrustfilets

4

Schalotten

2

Knoblauchzehen

4

El El Sojasauce

1

Tl Tl 5-Gewürze-Pulver

8

El El trockener Sherry

1

Stück Stück Ingwer (klein, frisch)

3

El El Sojaöl

1

Pk. Pk. Blattspinat (à 300 g, tiefgekühlt)

Pfeffer (frisch gemahlen)

100

g g Basmatireis

Salz

1

Tl Tl helle Sesamsaat (nach Belieben mehr)

Zubereitung

  1. Filets abspülen. Schalotten und 1 Knoblauchzehe schälen und würfeln. Schalotten, Knoblauch, Sojasauce, 5-Gewürze-Pulver und Sherry mischen, Filets darin 5 Minuten marinieren.
  2. Ingwer und übrigen Knoblauch schälen, würfeln. Beides in 1 El Öl anbraten. Spinat zugeben, salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten dünsten.
  3. Filets aus der Marinade nehmen. Übriges Öl erhitzen, Filets darin rundherum anbraten. Marinade und Schalotten zugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. Reis in Salzwasser garen. Filets mit Reis, Spinat und Sesam anrichten.