Anzeige

Rezept Aufstrich mit Ei und Zwiebeln

Rezept: Aufstrich mit Ei und Zwiebeln
Foto: Stefan Thurmann
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 178 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1.5

Gemüsezwiebeln

3

El El Olivenöl

10

Bio-Eier (hartgekocht)

2

El El Crème fraîche

Meersalz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebelstreifen darin ca. 6 Minuten goldbraun anbraten. Zwiebeln zur Seite stellen und abkühlen lassen.
  2. Hart gekochte Eier schälen, grob hacken. Zusammen mit den Zwiebelstreifen und Crème fraîche in eine Schale geben und gut mischen. Mit Meersalz und Pfeffer kräftig würzen.