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Rezept Avocado-Remoulade

Avocado-Remoulade: Rezept
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Dips - Cremes, Gemüse

Pro Portion

Energie: 105 kcal,

Zutaten

Für
10
Portionen
1

grüne Peperoni

0.5

Bund Bund Petersilie

1

Avocado (reif, aber nicht zu weich)

4

El El Limettensaft

100

g g Schmand

3

El El Salatmayonnaise

1

Knoblauchzehe (gepresst)

1

Bio-Limette (Schale fein abgerieben)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Entkernte Peperoni und Petersilienblätter hacken. Avocado schälen, Stein entfernen, eine Hälfte fein würfeln und mit 1 El Limettensaft mischen.
  2. Andere Hälfte mit Schmand pürieren, mit Salatmayonnaise, Knoblauch, Petersilie, Peperoni, übrigem Limettensaft, -schale und Avocadowürfeln verrühren. Mit Salz und evtl. Pfeffer abschmecken. Zum Roastbeef mit Paprika servieren.