Anzeige

Rezept Avocado-Wasabi-Dip

Avocado-Wasabi-Dip
Foto: Uwe Schiereck
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 62 kcal,

Zutaten

Für
10
Portionen
1

Avocado

1

El El Zitronensaft

5

El El Vollmilchjoghurt

1

Tl Tl Wasabipaste (ersatweise Meerrettich)

Salz

50

g g Ingwer (eingelegt in Essig)

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, Stein entfernen. Fleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Mit Zitronensaft fein pürieren. Mit Jogurt, 1 Messerspitze Wasabi-Paste verrühren. Salzen, noch einmal würzig abschmecken. Ingwer in feine Streifen schneiden. Auf den Dip legen oder mit übriger Wasabi-Paste zum Dip servieren.