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Rezept Baisersterne mit Schokoladen-Glasur

Rezept: Baisersterne mit Schokoladen-Glasur
Foto: Uwe Schiereck
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Beilage, Nachspeisen

Pro Portion

Energie: 103 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bio-Eiweiß (Kl. M)

Salz

1

Tl Tl Zitronensaft

50

g g Zucker

30

g g Zartbitter-Kuchenglasur

Zubereitung

  1. Eiweiß, eine Prise Salz, Zitronensaft und Zucker steif schlagen. Die Masse muss schnittfest sein.
  2. Masse mit einem Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle zu Sternen auf ein Blech mit Backpapier spritzen. Im Ofen auf der zweiten Schiene von unten 3 Stunden bei 120 Grad (Umluft 100 Grad) trocknen, den Ofen einen Spaltbreit geöffnet lassen.
  3. Baisersterne abkühlen lassen. Kuchenglasur nach Packungsanweisung auflösen und über die Sterne träufeln. Trocknen lassen und dann z. B. zur Cranberrymousse servieren (siehe Rezept: Cranberrymousse mit Orange und Zimt).