Anzeige

Rezept Balsamico-Ketchup mit Erdbeeren

Balsamico-Ketchup mit Erdbeeren: Rezept
Foto: Anke Schütz
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Saucen - Marinaden, Obst

Zutaten

Für
1
Flasche
1

Schalotte

100

g g Erdbeeren

1

El El Öl

3

El El Aceto balsamico

250

ml ml Tomatenketchup

Salz

Pfeffer

Außerdem:

1

Flasche (à 250 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. Schalotte schälen und Erbdeeren putzen. Erdbeeren putzen, Schalotte und Erdbeeren fein würfeln. Schalottenwürfel in Öl glasig andünsten. Balsamicoessig zugießen, Erdbeeren zugeben und 1 Minute mitkochen. Ketchup vorsichtig unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen.