Anzeige

Rezept Balsamico-Maronen

Rezept: Balsamico-Maronen
Foto: Janne Peters
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Fast Food - Snacks, Käse

Pro Portion

Energie: 342 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
40

g g Pecorino (alternativ Parmesan)

60

g g Salami (luftgetrocknet)

1

El El Rosmarinnadeln (frisch)

4

El El Zucker

60

g g Butter

16

Maronen (vorgegart, vakuumiert)

3

El El Aceto balsamico

75

ml ml Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. Pecorino dünn hobeln. Salami in Streifen schneiden. Rosmarin hacken. Zucker schmelzen. Butter zugeben, kurz aufschäumen lassen. Maronen und Rosmarin darin schwenken. Mit Balsamico ablöschen. Mit Brühe auffüllen, 3 Minuten sirupartig einkochen. Alles zur Kartoffelsuppe geben.