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Rezept Beeren-Joghurt-Smoothie

Zutaten

Für
10
Gläser
1

kg kg Beeren-Mischung (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren)

2

Bio-Limetten

1

Bund Bund Estragon

300

ml ml Orangensaft (frisch gepresst)

100

ml ml Ahornsirup (nach Belieben mehr)

750

g g Joghurt (3,5 Fett)

Außerdem:

Standmixer

12

Eiswürfel

Zubereitung

  1. Beeren verlesen, putzen und grob zerkleinern. Schale der Limetten fein abreiben, Saft auspressen. Estragonblättchen von den Stielen zupfen.
  2. Beeren, Limettenschale und -saft, Estragon, Orangensaft und Ahornsirup in einen großen Rührbecher geben und fein pürieren. Zweidrittel des Beerenpürees mit Joghurt und Eiswürfeln in einen Standmixer geben und erneut fein pürieren.
  3. Smoothie in vorgekühlte Gläser füllen, das restliche Beerenpüree auf die Gläser verteilen und mit einem Löffelstiel leicht marmorieren. Nach Belieben mit weiteren Estragonstielen und frischen Beeren verziert servieren.