Anzeige

Rezept Blätterteig mit Amaretti und Himbeer

Blätterteig mit Amaretti und Himbeer
Foto: Jan-Peter Westermann
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Fast Food - Snacks, Obst

Pro Portion

Energie: 310 kcal,

Zutaten

Für
24
Stück
0.5

Pk. Pk. Blätterteig (3 Platten à 75 g, tiefgekühlt)

1

Bio-Ei

2

El El Milch

40

g g Amaretti (Mandelkekse)

100

g g Himbeerfruchtaufstrich

4

El El Mascarpone

Zubereitung

  1. Blätterteig auftauen lassen. Teigplatten überlappend nebeneinander legen, zum Rechteck ausrollen. Backofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Kekse zerbröseln, mit Mascarpone und Himbeeraufstrich verrühren. Creme auf den Teig streichen, aufrollen und in Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Auf der 2. Schiene von unten 15-18 Minuten backen.