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Rezept Blätterteig mit Artischocken und Tapenade

Blätterteig mit Artischocken und Tapenade Rezept
Foto: Jan-Peter Westermann
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Fast Food - Snacks, Gemüse

Pro Portion

Energie: 198 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
0.5

Blätterteig (3 Platten à 75 g, tiefgekühlt)

6

Artischockenherzen (aus der Dose)

6

Kirschtomaten

1

El El grüne Olivenpaste (Tapenade)

1

El El Mascarpone

1

El El Kapern (aus dem Glas)

2

Anchovisfilets (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. Blätterteig auftauen lassen. Platten halbieren. Ofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Teigplatten auf ein Blech mit Backpapier legen. Auf der 2. Schiene von unten 8-9 Minuten vorbacken.
  2. Artischocken abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Tapenade und Mascarpone verrühren, auf den vorgebackenen Teig streichen. Artischocken, Tomaten, Kapern, und Anchovis hacken und darauf verteilen. Ca. weitere 8 Minuten backen.