Rezept Blätterteig mit Mozzarella und Chili
Zutaten
6
Portionen
Pk. Pk. Blätterteig (3 Platten à 75 g, tiefgekühlt)
Stiel Stiele Majoran (frisch, nach Belieben mehr)
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
El El Crème fraîche
Salz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
rote Chilischote
Mini-Mozzarella
Zubereitung
- Blätterteig auftauen lassen. Platten halbieren, rund ausstechen (mit Glas oder Ausstechring, ca. 8 cm Durchmesser). Ofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Teigplatten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auf der 2. Schiene von unten 8-9 Minuten vorbacken.
- Majoranblättchen abzupfen. Zitronenschale, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Majoran verrühren. Auf den vorgebackenen Teigplatten verstreichen. Chilischote entkernen und in sehr dünne Streifen schneiden. Mit Mozzarellakugeln auf den Häppchen verteilen und alles ca. 8 weitere Minuten knusprig backen. Sofort servieren.