Anzeige

Rezept Blätterteig mit Mozzarella und Salami

Rezept: Blätterteig mit Mozzarella und Salami
Foto: Jan-Peter Westermann
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Fast Food - Snacks, Käse, Schwein

Pro Portion

Energie: 236 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
0.5

Pk. Pk. Blätterteig (3 Platten à 75 g, tiefgekühlt)

30

g g Salami (am Stück)

125

g g Mozzarella

2

Tomaten

3

El El Parmesan (gerieben)

Pfeffer (frisch gemahlen)

25

g g Rauke

Zubereitung

  1. Blätterteig auftauen lassen. Platten überlappend nebeneinander legen, zum Rechteck ausrollen. Salami würfeln, Mozzarella klein schneiden. Tomaten achteln, entkernen, würfeln. Mit Mozzarella, Salami und Parmesan auf dem Teig verteilen, pfeffern. Backofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen auf der 2. Schiene von unten 15-18 Minuten backen. Rauke klein zupfen und darauf verteilen.