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Rezept Blätterteig mit Pesto und Lachs

Blätterteig mit Pesto und Lachs: Rezept
Foto: Jan-Peter Westermann
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 227 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
0.5

Pk. Pk. Blätterteig (3 Platten à 75 g, tiefgekühlt)

2

Tomaten

180

g g Lachsfilet

1

El El Pesto a la Genovese (aus dem Glas)

2

El El Crème fraîche

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

25

g g Rauke

Zubereitung

  1. Blätterteig auftauen lassen. Platten halbieren. Ofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Teigplatten auf ein Blech mit Backpapier legen. Auf der 2. Schiene von unten 8-9 Minuten vorbacken.
  2. Tomaten vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Lachs in feine Streifen schneiden. Pesto und Crème fraîche verrühren, auf dem Teig verstreichen. Tomaten und Lachs darauf verteilen. Salzen, pfeffern. Weitere 5 Minuten backen. Nach dem Backen Rauke in Stücke zupfen und auf den Häppchen anrichten.