Anzeige

Rezept Blätterteig mit Schafskäse und Zwiebel

Rezept: Blätterteig mit Schafskäse und Zwiebel
Foto: Jan-Peter Westermann
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Fast Food - Snacks, Käse

Pro Portion

Energie: 250 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
0.5

Blätterteig (3 Platten à 75 g, tiefgekühlt)

1

Bund Bund Majoran

1

rote Zwiebel

200

g g Schafskäse

2

El El Rosinen

Pfeffer (frisch gemahlen)

2

El El Pinienkerne

Zubereitung

  1. Blätterteig auftauen lassen. Platten überlappend nebeneinander legen, zum Rechteck ausrollen. Majoranblättchen abzupfen. Geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden. Käse zerbröseln. Vorbereitete Zutaten und Rosinen auf dem Teig verteilen, pfeffern. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad (Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-18 Minuten backen. Pinienkerne darüberstreuen.