Rezept Blätterteig mit Spargel
Zutaten
6
Portionen
Pk. Pk. Blätterteig (3 Platten à 75 g, tiefgekühlt)
g g grüner Spargel
Tl Tl Butter
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Bio-Ei
El El Milch
El El Parmesan (gerieben)
Tl Tl Haselnusskerne (in Blättchen)
Scheibe Scheiben Parmaschinken
Zubereitung
- Blätterteig auftauen lassen. Platten halbieren. Ofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Teig auf ein Blech mit Backpapier legen. Vom Spargel die Enden abschneiden. Spargel längs halbieren und in heißer Butter ca. 2 Minuten braten, salzen, pfeffern. Ei und Milch verquirlen. Teig mit der Hälfte der Eimilch bestreichen. Spargel, Käse, Nüsse, Schinken darauf verteilen, aufrollen. Mit restlicher Eimilch bestreichen und ca. 15-18 Minuten auf der 2. Schiene von unten backen.
Tipp Der besondere Tipp: Küchenzubehör im SCHÖNER WOHNEN-Shop bestellen